Privacy e sicurezza

I tuoi dati sono tuoi! Leggi qui come monitoriamo questi dati in modo che la tua privacy sia garantita e che tu possa tranquillamente utilizzare i nostri sistemi

Perché salviamo i dati?

È possibile utilizzare il nostro sito Web per cercare e comunicare con gli altri in base a un desiderio specifico. Ad esempio: vuoi un aiuto domestico ad Amsterdam. Dopo aver completato una registrazione, memorizziamo alcune informazioni per aiutarti nel modo corretto. I nostri sistemi registrano i tuoi desideri e, in base a questo desiderio, cercano altri che, in base ai dati memorizzati, soddisfano anche ciò che stai cercando. Dobbiamo anche essere in grado di contattarti nuovamente, quindi abbiamo bisogno delle informazioni di contatto e se dobbiamo effettuare pagamenti per tuo conto o per te. Tutti i dati che memorizziamo sono necessari per la corretta consegna del servizio che desideri. I dati vengono utilizzati solo per i tuoi desideri e per nessun altro scopo.

Quali dati sono pubblici?

Nel momento in cui crei un annuncio, gli altri visitatori possono trovarlo dopo una ricerca mirata. Non mostriamo mai il tuo indirizzo e i tuoi dati di contatto.

Quali informazioni immagazziniamo

Il tuo nome e i dettagli dell'indirizzo. Informazioni di contatto quali indirizzo di posta elettronica, social media e numero di telefono. E tutte le comunicazioni attraverso e con il nostro sistema.

Cosa succede ai miei dati se interrompo temporaneamente il mio account:

I tuoi dati continueranno ad essere memorizzati per quando vuoi rendere di nuovo attivo l'account. Il tuo annuncio verrà rimosso dal nostro sito. L'unica cosa che gli altri possono continuare a vedere sono le conversazioni che hai avuto con quegli altri.

Cosa rimane di me nel sistema quando chiudo il mio account

Quando un account è chiuso, la comunicazione rimane chiara all'altra parte. Tutti gli altri dati vengono sovrascritti e non possono essere letti o ripristinati in seguito.

Chi altro può usare i miei dati?

Per il fornitore di servizi creiamo una pagina web che può essere visualizzata dai visitatori del sito web. Quando si crea la pagina, si determina quali dati vengono mostrati e quali sono i contenuti. Dopo aver disattivato o chiuso il tuo account, non mostreremo più queste informazioni. È possibile che i motori di ricerca come Google, Yahoo e Bing abbiano ancora copie di queste pagine. Visita i siti web di questi motori di ricerca per vedere come è possibile cancellare i dati lì. Inoltre, tutti gli utenti dei nostri sistemi possono copiare i dati pubblici che hai presentato. Le società che utilizziamo per inviare e-mail e messaggi di testo ricevono da noi l'indirizzo e-mail o il numero di telefono e il contenuto del messaggio che viene inviato a voi.

Sei al sicuro?

Facciamo del nostro meglio per essere il più sicuri possibile. Lo facciamo considerando attentamente chi può vedere quali dati ea che ora. Utilizzando metodi collaudati per lavorare con software e dati. Essendo aggiornato e non manca un aggiornamento per la sicurezza. Lavorando solo con informazioni crittografate e controllando automaticamente la sicurezza quotidiana dei nostri siti Web.

Domande e / o osservazioni

Prendete contatto di noi per domande o commenti sul funzionamento del sistema e l'utilizzo dei vostri dati.